[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日は卵尽くし
温泉卵は枝豆豆腐にトッピング
温泉卵の半熟加減がいい。
枝豆豆腐がもっちりして
枝豆の美味しさをそのまま凝縮した感じで
美味しい。
オムレツはチーズオムレツ
オムレツは何度目かなので
さすがに慣れてきました。
本マグロのステーキ付です。
メインはステーキかオムレツか
そんな悩みはなんて素敵なのでしょう。
分厚い玉子焼きを先生が作っていたので
ちょっと試食。
先生のつくる玉子焼きは
あえて焼きをいれる
タイガース焼き。
卵料理は火加減が命
雨で湿度が高く
さえない顔をしていたら
先生から鱧とじゅんさいのプレゼント。
美味しいものを食べれるってなんて幸せなんだろう。
自分が笑顔になっていくのが分かりました
夏を迎えられそう。
[0回]